Connect with us

Destaque

Disk Loscarvan vence o Milionários por 3×2 na Final Master

Atualizado em: 8 de abril de 2024

O jogo entre o Jaraguá Loscarvan e Milionários, partida realizada neste sábado (23), na Agremiação Milionários — terminou na Final Master com a vitória do Loscarvan por 3×2 contra o time do Milionários.

Campeonato Municipal

O time do Milionários foi ativo nos ataques, principalmente no 2º tempo, com grandes jogadas que resultou no segundo gol e próximo do gol de empate, onde resultaria em decisão por pênaltis, o que não aconteceu.

Está foi a 6ª Edição do Campeonato Municipal com o enfrentamento entre os dois times de Jaraguá.

No segundo tempo, o time do Milionários excedeu o número de faltas permitidas sem a cobrança direta, e houve uma reação do time contra o mesário que marcava as faltas, o que paralisou o jogo em 7 minutos até o recomeço.

Primeiro gol do Loscarvan

O primeiro gol do Disk Jaraguá Loscarvam foi de Ramalho, camisa N.º 10, no primeiro minuto de jogo. Aos 6 minutos, o time do Disk Jaraguá perdeu uma batida de pênaltis contra o Milionário, o que poderia mudar o placar final.

O segundo gol da partida foi do time Milionários, do jogador Biruca, camisa N.11, aos 14 minutos do primeiro tempo, primeiro gol da equipe que resultou em empate.

Gol de Paraíba

Aos 16 minutos do primeiro tempo, houve mais um gol do Disk Loscarvan, com um gol de Paraíba, que garantiu uma margem para a vitória.

O terceiro gol do Disk Jaraguá Loscarvan saiu aos 22 minutos do primeiro tempo, com gol de Paraíba.  O segundo gol do Milionários saiu aos 8 minutos do segundo tempo, diminuindo o placar que continuou a favor do Loscarvan.

A partida terminou aos 36 minutos do segundo tempo consagrando o Jaraguá Loscarvan como campeão Final Master.